Morte (ou vida)

Morte

Luto ansiado

Transformação

Mutação famigerada

Angústia

Tormenta acinzentada

Noite que se anuncia

Crepúsculo silencioso

Ausência

Vácuo infindável

Presença contínua

Do vazio sangrento

Amplitude

Busca incessante

Pelo escasso oxigênio

Desassossego ofegante

Metamorfose

Dilaceração

Rompimento visceral

Renascimento

Morte, angústia, ausência...

Amplitude

Metamorfose....