OS GARRANCHOS DA SUA FALSIDADE

Nossa vida é uma mata emaranhada

De espinhos, abrolhos e cipós

E o vento das brigas entre nós

Bota muito garrancho em nossa estrada

Eu de bobo caí nessa emboscada,

Sufoquei-me nos laços da paixão

E você de arranhão em arranhão

Destruiu meu amor sem piedade...

OS GARRANCHOS DA SUA FALSIDADE,

ARRANHARAM DEMAIS, MEU CORAÇÃO.

No começo você foi boazinha

Nada pode impedir qu’eu reconheça,

Mas o luxo virou sua cabeça

E você fez eu gastar tudo o qu’eu tinha

“Tá” levando uma vida de rainha

Viajando, somente, de avião

“Tô” gastando , por mês, quase um milhão

Pra manter essa sua vaidade...

OS GARRANCHOS DA SUA FALSIDADE,

ARRANHARAM DEMAIS, MEU CORAÇÃO.

http://www.silogeudacomunicacao.blogspot.com/

VICENTE REINALDO
Enviado por VICENTE REINALDO em 14/11/2011
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3335272
Classificação de conteúdo: seguro