CLAVE DE SOL

coração pluriforme

dorme, dorme

como estrela pendurada no céu

às vezes,

grita

às vezes,

chora

às vezes,

embala

às vezes,

consola

bate em lá menor

ou dó maior

clave de sol

rainha da noite

voz aguda e afinada

dança nos acordes musicais

exala perfume de jasmim

vamos todos ao jardim

encontrar o ilustre Verão

mas estamos no in-VERNO!