RIO DE JANEIRO E PAISSAGEM

MOR

O Rio de Janeiro mostra

A mais linda imagem.

Das montanhas e encostas

Conta a bela mensagem.

Vendo o Cristo triunfante

No alto do Corcovado.

Como facho iluminante

De nuvem está cercado.

O povo ali abençoar

Como um Cristo histórico.

Seu canto a entoar

Como um marco heróico.

São José/SC 12 de novembro de 2.011.

mosnyoiram@gmail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 14/11/2011
Código do texto: T3335638