_____LÁBIOS INDIGENTES___

Meus lábios estão indigentes

De beijos secretos e ardentes.

Lábios docentes de carícias latentes

Abandonados no silencio de uma face.

Lábios de palavras divinas

Lábios de querer pagão

Por seu querer ser obsceno

Tornam-se perdidos

Na multidão

Hoje eu quero um beijo

Quente, com sabor de gente

Pode ser seco ou molhado

Pode ser santo ou profano

Ser pedido ou roubado

Hoje eu coloco um beijo nos meus lábios.

Lábios de querer depravado, de segredos

Perigosos, de palavras doces, mordidas

Excitantes, de ousadia única.

Lábios perdidos ao encontro dos teus.

Dá-me um beijo e

Identifique os meus

Lábios indigentes

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 14/11/2011
Código do texto: T3335790
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.