*

da-me_a_tua_mao.jpg


dá-me tua mão *


dá-me tua mão morna
essa que traça o verso da minha pele
que debrua o cetim azulado
do meu olhar sentido
do meu buscar mareado...


dá-me tua mão segura
esquecida da melancolia
em poros de êxtase e sonho
rendida entre as imperfeições
-perfeita sensação-
de um estar com o outro...


dá-me a tua mão
que serei brisa entre teus cabelos
como cor que arde- combustão lenta-
serei-te morangos entre teus lábios
nessa nossa poesia sedenta.


Apenas...
Dá-me tua mão...


Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 14/11/2011
Código do texto: T3336001