Ligação

Esperava uma ligação,

só dez segundos,

apenas uma retratação.

Intermináveis minutos, horas, dias, semanas,

mesmo assim busquei soluções

enquanto mantive meu carinho e amor em orações.

Mas cultivaste a discórdia,

angariaste seguidores,

que compraram sua causa,

e no descuido,

confessaram seus temores.

Feriu-se tragicamente

o sentimento belo que restava,

sobrou a certeza

de que nunca se importava.