Fechado pra balanço . . .

Ah! lembranças perversas, loucas

Que trazem a mim, os seus beijos, o calor, nossas bocas

Que me levam à brasa do seu corpo, ao ápice do prazer

Ah! pensamentos cruéis e loucos

Que me atiçam desejos, minando-me assim, aos poucos

Me fazendo rebuscar memórias mortas, entre eu e você

Ah! sentimento traiçoeiro e mau

Que traz sofrimento à minh´alma e a expõe ao vendaval

E ali, no tormento entre o bem e o mal, se põe a chorar

Ah! coração, sonhador, sem juízo

Sou liberal, mas, seu dono, por favor entendas, é preciso

Se fecha pra balanço, antes que tenhamos que nos trocar