A minha boca tua

Calada a minha boca.

Numa experiência extremada,

Já rouca a minha boca.

Calada à força. Aos poucos,

Tiraste-me toda a roupa.

Minha boca calada,

Mas mensagens trocadas

Pelos corpos absortos

Num êxtase louco.

Calada a minha boca

Pela tua. As vozes da rua

Esquecidas. Derretidas

As lembranças de tão

Ardentes nossas peles.

Ilusão. Mordente e célere.