Um anjo em minha vida . . .

Tenho sido um perdedor, mas, a FÉ reside em mim

Sem ver rosa, ou jasmim, sinto minha estrada florida

Se foram pretensos, até supostos, grandes amores

Apesar dos dissabores..., há um anjo em minha vida

Nada mais hoje me assusta, nem tristeza ou solidão

E no jogo do meu coração, dividir é jogada proibida

Não que isso doa em mim, fala a voz da sinceridade

É que hoje de verdade, ...há um anjo em minha vida