Lembranças

Lembre-se de mim

a cada fim de tarde,

quando o sol for sumindo no horizonte.

A cada anoitecer,

quando as primeiras estrelas aparecerem no firmamento.

Quando os pingos grossos da chuva baterem em seu telhado

e as flores desabrocharem em seu jardim...

Mas, principalmente, lembre-se de mim:

quando a paz surgir em sua vida,

a saudade apertar em seu peito,

o amor nascer no seu coração.

E, ainda mais, lembre-se de mim:

quando as dúvidas surgirem em sua mente,

quando lhe faltarem a paz e a serenidade,

e as forças desfalecerem.

Lembre-se de mim, especialmente:

quando você precisar de alguémque lhe entenda,

que lhe compreenda...

Enfim...lembre-se de mim:

quando precisar de uma pessoa

verdadeiramente amiga.

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 15/11/2011
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3336392