Pode ser

Pode ser que ela ligue se eu não der notícias

Pode ser que ela note se eu me fingir de triste

Pode ser que ela brinca com os meus sentimentos

Ou talvez ela goste mesmo de mim

Pode ser que ela lembre mesmo estando ocupada

Pode ser que no ócio se esqueça de mim

Pode ser que ela esteja decepcionada

Ou não esteja mesmo afim

Pode ser que não saio do seu pensamento

Pode ser que eu seja o único que a faça sorrir

Poder ser que talvez eu me engane

Mas acho que ela precisa de mim

Pode ser que a gente nunca mais se veja

Pode ser que um dia ela venha me visitar

Pode ser que um dia ela desapareça

Pode ser até que eu vou chorar

Pode ser tudo um mero devaneio

Pode ser que eu seja tolo por me apaixonar

Mas até é possível que algum dia

Pode ser que ela venha a me amar