Eu sou

Sou uma mulher que ainda se acha uma menina, que tem o prazer nas mãos, o coração arrancado sem nenhum escrúpulo, o sabor quente entre as pernas, carência no olhar...

alegre, risonha, engraçada, pervertida

séria, chorona, depressiva.