A CRIANÇA

A criança nos ensina

Com pureza, alegria.

No julgar claro, certeiro.

No falar singelo, sincero.

Ouvir a criança.

Diminuirá sofrimento.

Ajudará na jornada.

Sua sabedoria.

Ensina "grandes".

Tu que achas que sabe tudo.

Pare, medite!

Quem na história é o tolo?

Quando ouvires alguma crítica infantil.

Hora de repensar atitudes.

Reconhecer erros cometidos.

Dar meia volta.

Reverter mal feito.

A vida é breve , arrogância pertence aos loucos.

O sinal que tudo vai bem.

É ter o sorriso, o afeto da criança que te quer bem!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 15/11/2011
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3336940
Classificação de conteúdo: seguro