A MOCIDADE SE PASSA

O homem na mocidade

Esboça muita energia

Tendo a matéria sadia

Tem força e agilidade

Mas quando chega a idade

A cabeleira embranquece

Murcha a cara, a pança cresce,

Cansa a voz, a vista embaça

A MOCIDADE SE PASSA

E LOGO A VELHICE APARECE.

Homem novo tudo enfrenta

Para atingir qualquer meta

No sexo, é um atleta

Dos vinte até aos quarenta,

Mas quando chega aos cinqüenta,

Se alguma coisa esmorece,

Do vinho de quem padece

Já toma a primeira taça

A MOCIDE SE PASSA

E LOGO A VELHICE APARECE.

VICENTE REINALDO
Enviado por VICENTE REINALDO em 15/11/2011
Código do texto: T3337700
Classificação de conteúdo: seguro