Poema

Nos poemas encontro à paz

Que acalma minha angustia

E minha tristeza se desfaz

Buscando nos versos minha alegria

De cada dia que passo

Repensando na minha vida

Percebo que errei

Com você

Mais principalmente comigo mesmo

Meu maior erro foi julgar

Julgar as pessoas

E esquecer de mim

Mais a vida é uma rede

Que nos prendem diariamente

Da primeira olhada até o fechar dos olhos

Nos ensina de forma incomum

Que nem a razão pode conhecer

Mas aprendemos muito sem compreender

Pode magoar o coração

Mostrando que tem momentos de ouvir

E momentos de falar

Nos versos começo a vê

Os meus erros e

Amanha espero concertar

Reflita sobre a vida