O SONHO - 35

Hoje sonhei que estava no alto,

De uma montanha sozinha,

Caminhava, lentamente, a esmo,

Sem saber ao certo o caminho.

Não sabia aonde ia,

Nem o que procurava,

Mas algo me impelia,

A continuar a jornada.

Por bosques me embrenhei,

Em lagos matei minha sede,

Com o fruto me saciei,

E com a folha me agasalhei.

Ao sabor do vento me aventurei,

Seguindo o caminho das flores me orientei,

Sob uma frondosa árvore deitei,

E em minha própria cama, acordei.

Mas, lembrei, quando me levantava,

Que no sonho com uma criança, caminhava,

Ele me beijava o rosto, me dava a pequena mão e me conduzia,

Será que era Jesus menino, pensando que eu era Maria?

AMIGOS RECANTISTAS, MAIS UM CARINHO MEU ,PARA VOCÊS,

ESPERO QUE GOSTEM E DEIXEM SEUS COMENTÁRIOS.

ABRÇS

http://zilanicelia.blogspot.com/

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 15/11/2011
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T3338013
Classificação de conteúdo: seguro