ANO NOVO

Eu queria poder ter a magia

De encontrar a cartola dos desejos

Lá de dentro então eu tiraria

Um antigo e desgatado realejo

E no próximo Ano Novo

Sairia pelo mundo a tocar

Tirando a sorte do povo

Em tiras douradas e a sonhar

E todos teriam um só desejo:

Que a paz voltasse a reinar

Nesse mundo que virou um despejo

De maldades e guerras a nos torturar

Como não tenho esse poder,

Infelizmente só me resta então, fervorosamente orar

E pedir a Deus que pelo menos volte a crer,

Que o ser humano, ainda seja capaz de amar !

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

29.12.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 02/01/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T333802