Estrela

Vejo seus olhos brilhar

Igual uma estrela, me

Me encanta não me

Espanta alegra-me

Em devaneios lindos

Lábios de anseios.

Maculan Orlando
Enviado por Maculan Orlando em 15/11/2011
Código do texto: T3338141