TRISTE FERIADO

MOR

Quase dois me de primavera

Na tristeza desse tempo.

Até parece uma guerra

Do frio resta o lamento.

Primavera é um inverno

Nem resta um calor.

Só seria no inferno

Já se foi o belo candor.

Seria ele um castigo

Num dia da grande defesa.

A detonar o inimigo

Sem sermos a grande presa.

Os escândalos nos rondando

O povo vive a sofrer.

A sociedade pagando

Quem o vem defender.

São José/SC 15 de novembro de 2.011.

mosnyoiram@gmail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 16/11/2011
Código do texto: T3338253