...MEU DESEJO

Eu quero olhar pra frente

Esquecer o passado

Abandonar a tristeza

E olhar o céu, as estrelas

E o sol a brilhar

Fremente...

Quero deixar para trás

O orgulho, a maldade

O medo...

Vou subir ao além !...

E, lá no alto

Extasiado...

Espero que você meu bem

Chegues deslumbrada,

E a sorrir

Ao meu lado...

Acadêmico Geremias Alves