É verão

O sol

incandescente

pinta o suor

nos corpos sedentos

Então é verão

e brilham o mar

e o céu

É verão de calor e chuva

Torrente

Enchente

É verão no meu corpo

exausto

que deseja outro pólo

é verão

nos raios de sol

que esquentam a terra

para o outono

É verão no meu nome

O sol em mim

nunca vai embora

solstício

sempiterno

Solange Firmino
Enviado por Solange Firmino em 02/01/2007
Código do texto: T333860