Eu e a poesia...

O sentir me envolve de pronto

Em volteios de emoções

Sou o enredo de um conto

Seduzindo corações

E tanto querer e vontade

Suplantam por vezes a razão

Valorizam a liberdade

Através da intuição

Mas nem o tempo e o espaço

Dirigem o criador

A poesia eu mesma faço

O resto quem faz é o amor...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 02/01/2007
Código do texto: T333905