Ficção

Querido herói da TV,

neste quadrado mágico

onde habitas,

desconheces as dores

de nós mortais

sem super poderes.

Em teu mundo

tridimensional

não há crimes perfeitos,

os amores são eternos,

a beleza não fenece

e a vida e a morte

são românticos mistérios

que dissipam-se no ar,

feito fumaça colorida

com cheiro de morango.

Trazes em teu peito

a mágica

do impossível ideal,

fazendo-nos crer

que tudo é mentira.

Ou seria verdade

o teu sonho

e mentira

a nossa vida ?

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 16/11/2011
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3339120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.