Amor

Há quanto tempo não te via.

Você era a menina mais bonita da vila.

Se o tempo passou...

Não há marcas em teu rosto.

Tua voz ainda permanece acesa,

Tua boca provoca em mim aquela sede,

Sede de desejo.

E esse teu olha de natureza assustada,

Essas tuas mãos macias calejadas.

Não são para qualquer um,

Com certeza, se ainda estás só é porque ainda

Não encontrastes alguém que te fará sorrir.

Há como te desejei,

Como passei noites a frio,

Pensando dizer algo que até agora,

Tem me afligido,

Como um pesadelo sem sentido.

Nunca tive saudade de ti,

Porque o meu amor...

Estava vivo em cada segundo do meu mundo,

Esperando uma chance de viver.

E nesse instante,

Revendo-te...

É como se o tempo,

O mesmo tempo que nos separou,

Em algum momento houvesse parado,

Esperando que eu te roubasse o beijo,

Pedaço de todo o sentimento,

Que meu coração solitário guardou.

Como se tudo de novo começasse do ponto onde parou.

Então não parta.

Por favor, vamos brincar,

Vamos voltar a ser crianças,

Para que o amor não se vá jamais.