Como doi

Algo mudou...
As palavras fugiram
só as lágrimas fluem
minha alma grita...
Chora e lamenta
o que não se consumou
o beijo... carinho
não sentido
o amor... sonho
não realizado
Doi
ter perdido
o que não tive
como doi!