EU AINDA CREIO NO HOMEM!

Creio no homem de integridade

No homem que pauta sua vida na verdade

Que age sempre movido pela bondade

E que valoriza o dom da fraternidade

Creio no homem que trilha os caminhos do bem

No homem que dedica amor a outrem

Que sabe construir edificações poderosas

Mas que não se esquece da beleza das rosas

Creio em todo homem que faz da paz

A sua bandeira de luta, de modo audaz

Que não se intimida com armas destruidoras

E consegue transforma-las em ações benfeitoras

Creio muito! E vou continuar crendo!

Minha fé no homem continuará crescendo

Pois ainda creio na sua imensa capacidade

De transformar o ódio, em amor e solidariedade!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

25.12.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 02/01/2007
Código do texto: T333920