E S P E R A N Ç A

Os dias vão se passando

Pessoas se vão mudando

Coisas se resolvendo

Decisões sendo tomadas

Ums nascem,outros morrem

Crianças sorrindo e chorando

Ums amando outros odiando

Sentimos e se entregamos

Ums correm, outros desistem..

Mas uma coisa continua aqui..

A esperança,ela não morre

Continua esperando muito

Crendo no presente e futuro

Continua descendo para subir

Desceu ao pés para aprender

A não se envolver de mais

E ainda que sofra um pouco

A arte do amor,tambem é curar

E nessa espera,ter uma solidez..

Se desprender de coisas que foi,

Não me apegar ao que não tenho

Continuo querendo… continuo !!!

Não sou só espirito!!sou carne

Sou humano!gostaria de te-la

Enfrentar leões,unidos como élo

Amar e ser amado…

Até que o Sr.Juiz destino

erga e bata o pesado martelo

Ou não!subornar o Juíz??

E para sempre ser felíz...

Mr Castilho