QUEM NÃO CUIDOU

QUEM NÃO CUIDOU

Mário Osny Rosa

Fico logo a pensar

Quem paga tal seriado.

Para nos massacrar

Fico logo perturbado.

De uma câmara a um senado

Que cuidem desse país.

Estão eles acordados

Não sejam as meretrizes.

Brasileiros não merecem

Serem logo marcados.

São eles que oferecem

Tudo logo de bom grado.

Analisem o seriado

E fiquem a observar.

Pois dele tenham cuidado

Não deixem o povo chorar.

São José/SC, 22 de dezembro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 02/01/2007
Código do texto: T333959