SÔNIA

 
Não quero mais ser essa
Carne exposta em peça
Mulher maldita inércia
Não quero mais ser assim
Usar meu batom de carmim
E não estar mais em mim
Não quero mais o seu ombro
Nem seu olhar de assombro
Me vendo aqui nesse escombro
Não quero mais te ouvir
Eu quero mais é sair
Beber meu vinho e cair
Não sofrerei mais de insônia
Nem farei mais cerimônia
HOJE o meu nome é Sônia...