Reciprocidade

Olho por olho é o bastante

Para saber que tu estas a me convidar

Mas, o bastante pra você não basta, antes

Preciso, sua feroz vontade, saciar

Que cresce na distância das cidades

Internamente, discretamente e em ebulição

Aumentando nossas gulas por reciprocidades

Mentalmente, emocionalmente e de tesão

E nos pegamos... sorrindo sem querer

E nos pegamos... amando sem querer

E nos pegamos... fantasiando sem querer

E nos pegamos... brigando sem querer

Mesmo um querendo muito o outro e de novo

Interagir olhares e silêncio

Interagir corpos e mãos

Interagir ouvidos e sussurros

Interagir bocas e órgãos

Nos esgotamos rapidamente

Pela armadilha da ansiedade

Porque queremos matar novas vontades

Que reaparecem com mais reciprocidades