LUAS DE JÚPITER

MOR

O homem domina a ciência

Vai ao fundo do universo.

Na pesquisa com eficiência

Onde tudo ainda é perverso.

Esta foto evidente

Mostra a bela formação

Em análise consistente

Água gelada em ação

Tudo busca fotografar

Com análise do glaciólogo.

Cientistas a desvendar

A confirmar os astrobiólogos.

É uma lua em evolução

Numa vida glacial.

Da pesquisa em ação

Um dia será real.

O home com a ciência

Tudo vai desvendando.

Numa bela evidência

A distância emperrando.

São José/SC 16 de novembro de 2.011.

mosnyoiram@gmail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 16/11/2011
Código do texto: T3340077