Há de ser perfeito

“ ... Há de ser eterno,

esse sentimento

e ser puro como a

nascente do rio.

Há de ser mistério

como a lua cheia e a

embriaguez do

perfume das flores.

Há de ser eterno

o vício do teu olhar e a

beleza do teu sorriso.

Há de ser perfeito como

a luz da vida e a

solidez do amor...”