O MAR

Quebram as ondas
nas pedras.
O litoral é tão calmo,
as gaivotas, tão leves,
o tempo passa.

Esqueci o verso
que li ontem à tarde.
Alguma coisa bonita
ardeu dentro de mim.
A minha voz já não se presta
a uma canção de amor,
mas eu amo mesmo assim.

Ontem ficamos deitados
na areia
e o vento dançava
ao nosso redor.
Eu queria te confessar
que o meu amor é imenso,
mas não pude:
fascinado pelo sol,
me perdi.

O mar é lindo.
O mar é calmo.
Mas ventos tempestuosos
de longe vêm.

Entro nas águas,
entro no tempo,
dou-me ao vento,
sou um com o céu.

Aquele desenho
está aqui no meu bolso.
Tens um belo traço,
desenhas com o coração.
O mar é lindo.
Linda é a vida.


imagem: Margarida
Beto Carrasco
Enviado por Beto Carrasco em 02/01/2007
Reeditado em 02/01/2007
Código do texto: T334061