Período Sonoro

Pulsa na órbita

tangível, físico e sonoro

o som

Contra os rabiscos ruídos

a regularidade da frequência

a marca música

Dando substância e forma

ao inconsubstancial tempo

marcações corporais do pulso

do respirar e do andar

Norma de Souza Lopes