CAOS

Diante do caos

globalizado

não protesto.

Não falo

não escrevo

não escuto

não durmo

não penso

não sonho.

Diante do caos

globalizado

sobrevivo.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 02/01/2007
Código do texto: T334077