A OPERÁRIA

Já viveu no trabalho árduo do dia a dia,

Do cotidiano sem descanso,mas agora,

Embora versos dêem trabalho,

Vive em um mundo imaginário e delicioso

Pois que recheado de poesias,

Fantasias,que sabe-nunca vão se concretizar,

Realizar-mas enquanto a vida passa,

fica,deleitada a

Se deliciar com sua criação-este seu mundão,

Sempre a aguardar,esperar a inspiração,

Que brota do fundo

Profundo de seu eu...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 17/11/2011
Código do texto: T3341127
Classificação de conteúdo: seguro