Brincadeirinha...

Brincadeirinha!... Disse ao amigo.

Ele falava que estudar é perda de tempo.

O "cdf" o encarou de cara feia, e lhe disse:

"Amanhã vamos ver quem é quem!"

Brincadeirinha sumiu da escola.

O amigo é juiz de Direito.

O sumido virou miolo mole.

O Juiz o julgou e o condenou

A voltar para escola e, terminar pelo menos

O ensino fundamental...

Brincadeirinha teve que estudar,

E nunca mais brincou em sala de aula.