Trem da vida

Esther Ribeiro Gomes

Pelos vales e colinas, lá vai o trem!

Em cada estação embarcam sonhos e ilusões,

mas esperanças embarcam também...

Aqueles que não perdem esse trem,

enfrentam a viagem com determinação,

até chegarem numa bela estação...

Há os que deixam o trem passar,

receosos de sofrer desilusões

e passam a vida inteira a lamentar,

por não terem alegrado os corações!

E assim, vai passando o trem da vida,

mas o bilhete é passagem só de ida...

Os que por covardia não embarcaram,

um belo dia, surpresos, acordaram

e perceberam a cruel realidade:

o trem levou embora a felicidade!

A vida da gente é igual a esse trem,

passa ligeiro como ninguém,

a decisão é agora, senão passa da hora,

o tempo corre e a oportunidade vai embora!

Se o trem passar de novo na estação,

não demore, embarque nele seu coração...

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/11/2011
Código do texto: T3341213