Para ler,
clica em cima do

''Link"  







>>>     PAIXÃO VIRTUAL - EXISTE AFINAL?    <<<





Grato e boa leitura!



































































































































































































































































































































interação poética:
Aureny N


"PAIXÃO VIRTUAL!?"

Em reposta
Tu poetizas
Eu sinto
E te bendigo e abençoo
E me regozijo

Sinto das tuas palavras, saudades
Penso conhecer tua alma
Nós sentimos

E nem eu te esqueço
Atrações das buscas das almas e mente
E sonhos, não não é tropeço, é um cair e levantar
E eu escrevendo pra ti, amanheço.



























Sublime interação, poetisa:
mademoiselle Poulain


Que eu estava soluçando
Que a vida já quase perdia o sentido
Que a coragem de me reencontrar esvaiu-se da alma

Que o que estava ou surgia ao redor sentido algum fazia
Que nenhum novo amor real eu aceitei cética andava
Que aposentei o coração e arquivei minha alma

Que só chorava, amargava lembranças
e as distribuia em palavras
Que em nenhum momento quis alento

Até o dia em que um poeta surgiu em minha página...
suspiros Acredite se quiser...
ele nos levou com tudo pra dentro de sua alma.

























 
Facuri
Enviado por Facuri em 17/11/2011
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T3341476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.