Um pedido poético

Aproxime-se, menina sofrida.

Não quero seu romance mal cozido

Eu quero seus problemas fermentados.

Junto com beijos febris de duas paixões inexistentes.

Eu quero o branco de sua pele pulsando por algo

Que não sejam suas memórias deprimentes.

Eu não preciso de um olhar de carinho seu

Muito menos de satisfações e compromissos.

Mas eu preciso da aproximação de nossas realidades

Por uma noite a mais, ao menos.

Não consigo decifrar suas palavras escritas.

Então, escrevo eu.

Pra que se canse de vez de mim

Ou se impulsione em minha direção.

Talita Tonso
Enviado por Talita Tonso em 18/11/2011
Código do texto: T3342113
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.