Solidão de Mim
Quando o silêncio em mim cessar
Minhas lágrimas já terão...
Meus pensamentos parados no tempo ficaram.
O teu silêncio me confunde,
Teu grito me intriga,
Tua fala reserva-me o direito de calar.
Teu sorriso encanta, enfeitiça desorienta-me
Ao mesmo tempo tortura infinita que dilacera
Os mais belos dos sonhos.
Onde a realidade vista dos teus olhos
É taciturna, desprezível me faz descrer da esperança.
A distancia entre nós é imensa meus passos,
Por mais que eu esforce-me, talvez nunca te alcance.
Caio Martins
18/11/2011.