UMA VEZ

Ao Tropeçar Em Meu Orgulho

Invoquei O Desamor

Plêiades e Vimíades Incandecente

Ase Abatem Sbre Mim Inclemente

Se Tornou Inferno Omeu Céu

Vagueio Perdido Ao Léu

Maldita Hora Qem Confiar

Maldita Hora Em Aceitar

Maldita Hora Em Te Amar

Por Tua Causa Passo A Penar

Fui Rejeitado

Abandonado

Chafurdeado

Ecorraçado

Construi Tua Felicidade

Em Pútrida Infidelidade

Como Nessa Vida Tudo Passar

Isso Também Vai Passar

O Teu Momento Há De Chegar.