CONTRADITÓRIO.

Nasci diferente,
dentre meus iguais,
de cor exuberante,
logo,
sou um contraditório,
provido apenas de uma vontade simples...
Viver.
Contrario o mundo,
ao aflorar para a vida nesta teimosia insolente,
personifico a incoerência das afirmações,
a oposição das proposições,
a afronta do contraposto.
Sou diverso,
sou distinto,
do sentido ou da ordem natural,
sou o contrário sobejado,
o ateu em meio aos crentes,
sou aquele que fere a estética dos formosos,
para derradeiramente,
ser distinguido em epitáfio obscuro e ignorado,
pela vida passada... Marcada.


JLeal
Enviado por JLeal em 18/11/2011
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T3342650
Classificação de conteúdo: seguro