AMORES MAIORES.




Muda,
Não fique muda,
Não tenha medo,
Pois neste mundo,
Tudo se move,
E neste mo(vi)mento,
A marca se marca,
Solidifica-se o modo,
Purifica-se o musgo,
Expulsa-se a malta,
Denuncia-se a maquiagem,
Afasta-se a molecagem,
Assegura-se o mando,
Transpõe-se muros,
Mostram-se oportunidades múltiplas.
E assim surgem maravilhas,
Aparecem dias melhores,
Felicidades por milhas e milhas,
Consolidam-se os amores maiores.



Por: Jaymeofilho.
18/11/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/11/2011
Código do texto: T3342702
Classificação de conteúdo: seguro