Saliência labial

No alvorecer,

minha louçania

mergulha em profundas aguarinas.

Foi a última noite,

derretida pelo sol,

que furtou o vão labial.

No debruçar do sol,

minha boca urge,

em vão!

Sem o vão,

de anestesiante saliência

dos teus lábios.