Revelada

Chegou como a primavera

e eu nem sabia da chuva, das rosas

dos sonhos rasgados, quimeras

eu não conhecia teus olhos

só via as estrelas no céu

as noites eram de sono inteiro

eu não conhecia meu lado verdadeiro

não entendia os espelhos, as luzes internas

meu côncavo se perdendo no convexo

eu não conhecia teu sexo

meu reflexo sem tato não te tocava

não alcançava tuas pontas, tuas cinco pontas

meus cinco segredos nas mãos tão fechadas

não ouvia tua voz na minha calada

esse assovio de vento na estrada

eu não me perdia, não me inclinava

não sabia do abismo sob o tapete

eu não flutuava, minha haste tão fina

tão enraizada, cada vez mais curvada

sobre meu corpo, teu dorso, teus membros...

eu não sentia esse cheiro de relva molhada

que eu sinto agora

quando me lembro...