Continuações

E as palavras continuam a me guiar

E eu ouço meu coração pulsando

Agora, com mais atenção, ditando

O que eu preciso mudar

As palavras que ele dita

Das coisas que vivi

E também do novo

Ele sempre tem algo a me dizer

Sobre uma música, sobre uma pessoa

Sobre um momento, em especial

Esse coração!

Esse vasto tempo!

É uma nova estação

É o velho começo

Nesta vida que levo

Nesta dádiva que semeio

Neste presente-futuro

Já não possuo medo

E continuo menina

E continuo sonhando

Daiane Cristalina
Enviado por Daiane Cristalina em 18/11/2011
Código do texto: T3343102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.