Gênesis poética

Nos meandros da mente

moldo o texto :

ser disforme

Ao poeta cabe

numa alquimia

verter verbo

em verso.

Imantar

em concerto

sons & significados.

Como sonho alado

de amor & guerra

na tela

pacificado...