DE E PELA LIBERDADE DOS POVOS

Meu ser consciente, que a nada se nega,

há muito se encontra ao lado deste

meu povo; mil desafios me foram então

impostos, enfrentando-os frontalmente,

com a força de meus braços e da palavra

coerente e sempre incentivadora.

Muitos serão, os que caminham a meu

lado, lutando pela sua autodeterminação,

punhos cerrados, na absoluta certeza, de

que, um dia, os seus direitos, serão

salvaguardados e postos, finalmente, em uso,

na concretização de suas liberdades.

E mais… o povo unido, jamais será vencido! E

esta realidade, não pode nunca, ser

posta em causa, se não se quer, que se

abra um procedente, sonegando a verdade.

Então, deixemos mãos na terra e façamos,

dos novos frutos, a luz que nos

alumia, alimenta e honra, pela progressiva

acção, de nossa luta, em prol da liberdade.

Jorge Humberto

17/11/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 18/11/2011
Código do texto: T3343175
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.